英格兰队的第四灰烬测试:Stuart Broad Reverss的确认阵容在悉尼面对澳大利亚

英格兰队进行第四灰烬测试:确认在悉尼面对澳大利亚的阵容是斯图尔特广泛回报
  悉尼 – 根据英格兰的助理教练格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)的说法,本周在悉尼的田野上持久令人失望的灰烬系列赛后,本周将像“笼中的老虎”一样。

  索普(Thorpe)领导球队的主教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)在墨尔本孤立,他透露,布罗德(Broad)将是XI上周在MCG上击败的XI的唯一变化,这一结果使澳大利亚保留了灰烬。

  但是,随着斯托克斯的蝙蝠平均16.83和62.25的球,在本系列中的球中,布罗德已经在阿德莱德进行了一次测试,索普期望这对夫妇在今晚晚些时候(11.30pm开始)的第四次测试开始时会有很大的反应,英国时间)。

  他说:“我希望我有几只笼中的老虎参加这场比赛。” “本成为一个,斯图尔特宽广。让男人进入正确的心态很重要。他们想为自己和团队表演。在过去的几天里,这一直是我们的重点。

  “我希望他们能够尽力而为。在培训中看到他们,这就是我所看到的。想要表演的人。这就是我看到他们的方式。

  “这是一个很棒的板球场。争取和竞争力将在本周非常重要。”

  索普还承认,自从上周在墨尔本发现了营地中的第一个COVID案以来,巡回派对的不断测试是对未来巡回演出的不可持续模式。

  在这项第四次测试的领先优势中,英格兰的员工和球员在八天中进行了测试,因为澳大利亚不堪重负的测试实验室等待结果,这进一步使焦虑的旅行派对更加复杂。

  索普说:“这一直在背部挥之不去,一直在分散注意力。”

  “不知道您是否要进入下一个地点。或者,如果您的家人要在酒店房间里呆七到10天。球员非常相似。每天不断进行的测试不断地分散注意力。我想认为我们将来可以找到更好的方法。

  “正如我所说,这成为不必要的干扰。我确实理解 – 澳大利亚处于截然不同的情况。我想板球可以找到解决方案。英格兰也打了很多板球。我们的许多参与者已经在这些条件下和这种环境已经有一段时间了。照顾他们的心理状态也非常重要。”