您在看,Usain Bolt?贾斯汀·加特林(Justin Gatlin)在上海赢得了100m的胜利

您在看,Usain Bolt?贾斯汀·加特林(Justin Gatlin)微风在上海赢得100m的胜利
  美国贾斯汀·加特林(Justin Gatlin)于周六在上海的钻石联盟(Diamond League)在100米的100米处赢得了里约奥运会(Rio Olympics)的准备。

  加特林(Gatlin)两次服役掺杂,他在2015年的100和200米不败,直到他在去年八月在北京举行的世界锦标赛中面对不败的Usain Bolt。

  奥林匹克冠军博尔特(Bolt)赢得了两场比赛,但盖特林(Gatlin)在上海表明他正在为八月的里约奥运会(Rio Games)再次挑战牙买加人。

  加特林(Gatlin)从一开始就领先,并在卡塔尔(Katar)的Femi Ogunode中获得了9.94秒的冠军,这是今年最快的100m,上个月在佛罗里达州9.91,在10.07中排名第二。

  加特林说:“我来到这里执行执行,我知道这是一个奥运会的一年,这是一个漫长的赛季,我的教练和我有一个计划。”

  “他正在像迈克·泰森(Mike Tyson)一样训练我,以淘汰对手并继续摇摆。

  “冬季的脚踝受伤使这是一项艰难的准备,但钻石联赛比赛对于获胜很重要。”

  鲁迪沙不高兴

  奥运会和世界男子8亿冠军戴维·鲁迪沙(David Rudisha)在主场落后并获得第五名时令人失望的郊游,弗格森·切鲁伊约(Ferguson Cheruiyot Rotich)在1:45.68中夺得了不太可能的胜利。

  肯尼亚世界纪录持有者的时间为1:46.24是他五年来最慢的。

  “我很沮丧。由于开始,我输了两秒钟。鲁迪沙说:“在那里跳跃的跳线开始(比赛)。”

  奥运会1100m栏冠军的美国白羊座梅里特(American Aries Merritt)因虚假开局而被取消资格,因为奥马尔·麦克劳德(Omar McLeod)在本赛季获得了他的第二次钻石联赛冠军,因此奥马尔·麦克劳德(Omar McLeod)在本年度首次以下的第二次低于13的比赛中获得了比赛。

  世界室内冠军麦克劳德(McLeod)毫无疑问,两次错误的开局,并在12.98秒内越过了比赛。

  在撑杆跳中,美国山姆·肯德里克斯(Sam Kendricks)为击败世界纪录持有者和奥运会冠军雷诺·拉维利尼(Renaud Lavillenie)和世界冠军肖恩·巴伯(Shawn Barber)设定了个人最好的成绩。

  肯德里克斯(Kendricks)通过在第三次尝试中清除5.88,提高了他以前的最佳成绩,从而强调了他的里约(Rio)的潜力。 Lavillenie管理5.83,在5.88失败之前两次失败,然后以5.93的成绩努力。加拿大理发师以5.70排名第三。

  肯德里克斯(Kendricks)说:“我只需要一次参加比赛,我很高兴能出名。” “我在钻石联赛比赛中赢得了第二,第三,第四和第五,从来没有第一。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样