前金州勇士队的球员与布鲁克林篮网队的标志

前金州勇士队的球员与布鲁克林篮网队的标志
  随着训练营的临近,NBA球队正在与剩下的少数自由球员一起围捕他们的名册。在夏天的这一点上,通常情况下,玩家会与球队签署训练营的交易,以试图将他们的阵容淘汰。周五,布鲁克林篮网宣布他们签下了后卫克里斯·奇奥扎。

  Chiozza最后一次与金州勇士队一起比赛,上赛季为勇士队参加了34场比赛,同时还花时间与他们的G联赛分支机构。在与金州立大学的双向合同下,Chiozza在G联赛和NBA之间来回反弹,明年可能会与布鲁克林一起做同样的事情。

  尽管他的交易条款尚未公开,但如果没有获得全职NBA交易,Chiozza似乎可能再次成为双向候选人。尽管上个赛季没有参加过金州赛季的任何季后赛比赛,但Chiozza从技术上仍然是NBA冠军,他们一直在他们的阵容中。

  对于篮网来说,这是一个低风险的举动,引进了一个熟悉该组织的人。 Chiozza从2019 – 2021年开始为篮网打40场比赛,将希望坚持拥有冠军愿望的名册。

  自由代理市场现在主要由退伍军人和年轻球员组成,因此除了任何迫在眉睫的行业外,团队都开始围绕开幕式的夜间名册。

  独家:Ronnie 2K Talks 2K23,Kevin Durant,Klay Thompson,Lil Wayne等

  前勇士队明星将斯蒂芬,克莱和德雷蒙德列为有史以来最好的三重奏

  Shaquille O' Neal Places Steph Curry与LeBron James,Michael Jordan和Kobe Bryant