梅赛德斯对罗素和汉密尔顿边缘Verstappen在湿日本GP第二练习中

梅赛德斯对罗素和汉密尔顿边缘Verstappen在湿日本GP第二练习中
  乔治·罗素(George Russell)和刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在周五为日本大奖赛的一次潮湿的第二次练习中,在冠军马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)领先的梅赛德斯(Max Verstappen)领先。

  如果他的竞争对手做什么,失控的红牛领导人维斯塔彭(Verstappen)在周日连续第二个世界冠军,如果他以最快的速度赢得比赛。

  如果荷兰人获胜,他的王冠也将保留他的王冠,而法拉利(Ferrari)最近的挑战者查尔斯·勒克莱克(Charles Leclerc)是第三或更低。

  但是Verstappen被梅赛德斯对击败了第二次练习中的最快时间,Russell的圈率最快为1分钟41.935秒。

  七届世界冠军汉密尔顿(Hamilton)跟随他的英国同胞0.235秒,而维斯塔彭(Verstappen)排名第三,仅次于拉塞尔(Russell)的0.851秒。

  Leclerc在第11名落后拉塞尔(Russell)落后2.774秒。

  Verstappen说:“天气并不是一场彻底的灾难。”

  “我们至少可以绕开并做一些事情,但是就知道自己的位置而言,在潮湿的情况下,这总是有点棘手。”

  铃木会议的下雨天意味着驾驶员在潮湿的轮胎上开始,但是一旦条件改善,驾驶员就转为中间体。

  不过,这并不满足Verstappen,飞行的荷兰人告诉他的团队“所有轮胎都是S —,无抓地力”,在广播中。

  预计周六排位赛的条件会干燥,但预计周日会再次降雨。

  Verstappen 25岁说:“这基本上是从明天的零开始,但对每个人来说都是一样的,我认为这不会在整个网格中产生巨大的差异。”

  罗素很乐意在第一届会议的大部分时间内将他泄漏到车库中后,很高兴能够完成最快。

  罗素谈到条件时说:“本周末可能不会成为那个代表,但绝对是未来的学习。”

  “尽管如此,结束时间表的一天总是很高兴。”

  摩纳哥的Leclerc从赛道上弹起,发现自己在砾石上,抱怨震撼损坏了他的前轮胎。

  他的法拉利队后来发现了他的刹车问题,并在10分钟后将他送回之前给他打电话。

  勒克莱尔(Leclerc)在广播中说:“由于某种原因,这种感觉是完全不好的,我会尽力使它变得更好。”

  Verstappen的红牛队友Sergio Perez排名第四,其次是Haas Driver Kevin Magnussen和Ferrari的Carlos Sainz,在第六名。

  哈斯的米克·舒马赫(Mick Schumacher)在第一届会议上坠毁后没有参加第二次练习。

  舒马赫(Schumacher)在方格旗后旋转到障碍物,并在草地上旋转,摧毁了他的前翼并需要一个新的底盘。

  两届世界冠军费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)在潮湿的第一场练习中表现最快,第二次在他的高山中排名第七。

  由于冠状病毒大流行,日本大奖赛在缺席三年后,周日返回。

  尽管有严峻的条件,但球迷们还是想看五颜六色的服装,汉密尔顿说,三年后他喜欢回来。

  他说:“当你第一次圈出时,这总是很特别的,当你走到最后一个骗子时,你会想到所有的传奇。”

  “您只是认为自己正在驾驶一个空间,这是巡回赛上有很多历史的观点。在那一刻,您想到了前来的时间以及您有多么特权。”