冠军联赛:切尔西失去罗梅卢·卢卡库和蒂莫·沃纳,对马尔莫受伤

冠军联赛:切尔西输掉了罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)和蒂莫·沃纳(Timo Werner)
  伦敦:经理警告说,他的知名人士可能会发挥太大的作用,在星期三,他输掉了前锋,并因对卑鄙的反对而受伤。卫冕的欧洲冠军在H组中以4-0的优势击败了Andreas Christensen和Kai Havertz的进球,以及Jorginho的两次子弹罚球。但是卢卡库(Lukaku)在第18分钟就成为了笨拙的铲球的受害者,沃纳(Werner)在半场结束前抓住了腿筋。塔切尔说:“我们有脚踝的脚踝,肌肉损伤和绳肌。他们将有一段时间的时间。”但是德国人说,他不后悔扮演卢卡库,他在周三的冲突之前未能在六场比赛中得分。塔切尔说。“我们不经常没有这些问题,但它发生在一个季节。”去年五月,带领切尔西带领切尔西对曼城的冠军联赛荣耀的教练,他的球队在赛前表明他的一些球员可能会因打得太多而失去了一些动力。他特别提到卢卡库。 “在这一刻,我觉得Romelu有点过分玩耍,他在整个夏天打了太多比赛……很难判断他是否真的需要休息,或者我们是否需要让他保持球场。” Tuchel曾说过星期二。这是一个价格大型俱乐部为他们的顶级阵容付出的代价。卢卡库(Lukaku)在本赛季开始时从国际米兰(Inter Milan)签下切尔西(Chelsea),约有9700万英镑(1.34亿美元),自从他到达伦敦以来,他已经与比利时(Belgium)一起加入了两次。沃纳(Werner)也努力帮助德国在国际周内获得世界杯资格。切尔西大多数一线队在国际“休息”期间并没有让剩下的人享受较少的自负同事。周三对阵H冠军联赛最弱的对手并不是一场艰难的比赛,而是马尔莫(Malmo) 谁在自己的比赛中打了大部分比赛,但未能在进球中注册射门,因为他们试图跟上切尔西,他们犯了一些笨拙的铲球。驾驶雨的条件很尴尬。拉西·尼尔森(Lasse Nielsen)在第18分钟抓住了卢卡库(Lukaku)的弓步。在球场上进行了几分钟的治疗后,这位前锋lim缩了下来。沃纳(Werner)在半场结束前抓住了腿筋。切尔西(Chelsea)在周六的早期开球中面对诺里奇城(Norwich City),几乎肯定会没有两名受伤的前锋。塔切尔说,他的其他球队都可以加强队友,以“同样的战斗和同样的决心”代替他们的队友。