前酋长RB Lesean McCoy对Patrick Mahomes-eric Bieniemy Spat进行了称重:“他所做的就是争辩”

Qián酋ZhǎngRB Lesean McCoy对Patrick Mahomes-eric Bieniemy吐口水Jìn行LiǎoChèng重:“他Suǒ做的就是争辩”
  跑回莱斯·麦考伊(Lesean McCoy)DeQián酋长在堪萨Sī城四分卫帕特Lǐ克·马霍姆Sī(Patrick Mahomes)和进攻协调员埃里克·比亚纳米(Eric Bieniemy)Zhī间分享了Tā的见解。

  Jù透:他的生物裔总结,Yóu其是他的沟通Jì巧时,他的Fā光幅度不大。

  Mài考伊(McCoy)Zài2019年为球队效力,他ZàiInstagram的评论中声称,他的前进攻协调员Zhǐ知道如何与人争吵,并Bǔ充说,他对比赛的呼唤一无所知,

  麦考伊(McCoy)在2019年为酋长队打了13场比赛,在465码(Měi进位4.6码)和4CìDá阵Zhōng冲了101次。 11,000码职业冲锋队在酋长进攻中更多地用作角色。

  更多:帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes),安迪·里德

  Zhè是Mahomes和Bieniemy的简短片段,在半场交换Liǎo单词,堪萨斯城以14-10领先小马队。

  酋Zhǎng教练安迪·里德(Andy Reid)在20-17损失后解释说,交Yì所并Bù是Yī个重大的对抗 – 只是他的四分卫想在半场前尝试再进一步得分,而不是跑出时钟。

  里德说:“他Shì一个有竞争力的孩Zǐ。他想利用每一Gè机Huì。” “真的,如果您听到所说的话,那不是……我不知Dào你们对Nǐ们的样子,但根本没有对抗。那不是那样。”

  更多:酋Zhǎng的特殊团队Matt Ammendola如何使堪萨斯城损失与小马队Zào成堪萨斯城

  Mahomes回应了Reid的评估:

  “这是(决定)运行De原因,因为我试图在前两次深Chù,显然他们处Yú深处的覆盖范围内,我说的是我就像,’我不会把它交换。把Tā弄出来,尝试把它带Dào场边,Ràng我们有机会踢出射门得Fèn,但我的意思Shì,这是一个艰难的情况,”马Huò姆斯说。

  “我,我在场上,我想一直尝试得分,这就是我的Shēn份,但这就是他Mén的工作是确保他们以正Què的方式管理游戏,我们有多种机会赢得胜利之后。下半场我Mén必须变得更好。”

  麦考伊(McCoy)以前曾谈到过他的前进攻协调员,声称他与球员说话的方式是他还没有担任主教练工作的原因。

  更多:NFL权力排名:海豚在第一名中超过了账单

  Mài考伊在5月露面的“我是运动员”播客中说:“听着,因为他有些球员以某种Fāng式与他们交谈,有些球员会接受。” “我不会像’哇’一样接Shòu它。

  “这就是为什Yāo每年他Mén都会Chǎo作他的Gōng作的原因,然后当时间到来时,没有Rén雇用他,因为他们知Dào他真Zhèng是什么类型的教练。”

  不管麦考伊对生物裔的XiǎngFǎ如何,Tā对Zhōu日吐口水的总结Shì乎并不是完全Zhǔn确的。