英格兰在六国的后线比赛中与“激动人心的年轻球员”一起去

英格兰在六国的后线比赛中与“激动人心的年轻球员”一起去
  当周六开始六国竞选时,英格兰似乎将与两名首次亮相者和一个单帽子的边锋派出新秀的后卫。

  一系列受伤迫使教练斯图尔特·兰开斯特(Stuart Lancaster)的手,但他也有望放弃既定的边锋克里斯·阿什顿(Chris Ashton),为20岁的20岁传单杰克·诺维尔(Jack Nowell)腾出了空间。

  路德·伯雷尔(Luther Burrell)排在第一次,而乔尼·梅(Jonny May)应该加入他在去年的阿根廷巡回演出中赢得的孤独帽,并在另一翼上淘汰了未盖的19岁的安东尼·沃森(Anthony Watson)。

  漫长的伤病清单总是意味着巴黎可能会参与一些新面孔,但上周,兰开斯特暗示他不想投入太多,而阿什顿可能会坚持自己的位置。

  但是,英国媒体周二报道说,阿什顿将被削减,其中一些暗示他甚至不会成为替代者。

  26岁的阿什顿(Ashton)从橄榄球联盟(Rugby League)转身,在他的国际职业生涯中取得了惊人的开端,在2010年对阵法国的首次亮相后,他在前17场比赛中获得了15次尝试。

  然而,他去年的成立下降了,他将在11月国际球员中被替换 – 仅是因为受伤的马兰·雅德(Marland Yarde)和克里斯蒂安·韦德(Christian Wade)的伤害。

  诺维尔(Nowell)的步伐出色,尽管他在埃克塞特(Exeter)的16场比赛中只进了两次尝试,但兰开斯特(Lancaster)在训练中看到了足够的训练,以为他准备在法国体育场上洗礼。

  兰开斯特说:“有一个平衡要罢工,如果我觉得自己已经准备好,我一直有信心选择没有经验的球员。”兰开斯特说,他在两年前在他对阵苏格兰的第一场比赛中给了七名球员。

  “对我来说,为年轻球员提供机会,尤其是如果他们表现良好并在俱乐部表现出色时,这真是令人兴奋。”

  兰开斯特将在周四命名他的团队。