前芝加哥公牛队与新团队的第一轮选秀标志

前芝加哥公牛队与新团队的第一轮选秀标志
  根据ESPN的说法,侯爵·蒂格(Marquis Teague)是麦当劳(McDonald&Apos)的全美人,并被排名2011年班级的第八名。

  在肯塔基州的一个赛季中,他参加了40场比赛,场均得到10.0分,2.5个篮板和4.8次助攻。

  他是芝加哥公牛队在2012年NBA选秀大会上的第29顺位,但他只花了两个赛季在球队中。

  最近,他与希腊团队(H/T Hoops Hype and Sportando)与Kolossos Rodou B.C.签约。 

  这位29岁的球员为公牛,布鲁克林篮网和孟菲斯灰熊队效力。

  在他的三个赛季中,他的职业生涯平均得分为2.4分,1.0个篮板和1.5次助攻,在91场常规赛中。

  在2013赛季,他还与公牛队一起参加了八场NBA季后赛比赛。 

  他在联盟中的最后一站是他在2018年为灰熊队打了三场比赛时。

  在202个职业G联赛常规赛中,他的平均水平为15.1分,2.6个篮板和5.4次助攻。

  在上个赛季,他为伦敦狮子队效力,场均得到15.6分,2.5个篮板和4.8次助攻。 

  在如此成功的高中职业生涯(和野猫队的大学赛季)之后,不幸的是,他无法从事体面的NBA职业。

  他的兄弟杰夫(Jeff)是前NBA全明星和NBA冠军,为亚特兰大老鹰队,明尼苏达州森林狼,波士顿凯尔特人,印第安纳步行者和密尔沃基雄鹿队效力了12个赛季。