前篮网卫队对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的反对反应

前篮网卫队对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的反对反应
  前布鲁克林篮网卫队迈克·詹姆斯(Mike James)最近对金州勇士队的超级巨星斯蒂芬·库里(Steph Curry)发表了一些评论,这与Golden State&Apos的粉丝群相处得不顺利。

  詹姆斯在播客剧集中说:“斯蒂芬,他的演奏方式以及如何摆脱困境,有时只是一维。” “他不是主要的球形处理器,而对于控球后卫来说,这有点困扰我。”

  詹姆斯确实给斯蒂芬提供了一些道具,承认他仍然是一名超级巨星。但是,这位前布鲁克林篮网队目前并未在NBA中排名前5位。詹姆斯暗示斯蒂芬是Golden State&Apos的系统的产物,也许比他的“一维”采取或在前五名之外的Steph更令人惊讶。

  詹姆斯说:“如果你把[斯蒂芬]放在明尼苏达州,他仍然会杀了 – 但我不知道是否会一样。” “你知道,没有德雷蒙德(Draymond)是德雷蒙德(Draymond),而没有克莱(Klay)是克莱(Klay)。

  斯蒂芬看到了这些评论,并在他的篮球训练营中略微提到了这些评论。在斯蒂芬的回应和金州球迷迈克·詹姆斯(Mike James)之后,前篮网卫队(Mike James)始终如一地来看,他的评论扩大了。

  “我认为我说了很多有争议的话,因为我想在框外面思考。但是,由于某种原因,每当我提到斯蒂芬·库里时,每个人都会生气,每个人都认为我不喜欢他,”詹姆斯在?e上说。篮筐表演。 “但是我认为他很棒。老实说,他改变了篮球。就像七年前一样,每个人都开始打三分球并打小球。不仅是因为他。就像他的75%一样,然后像其他25%一样勇士队。我对他没有问题。”

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)揭示了最喜欢的斯蒂芬·咖喱时刻

  分析师:财务将打破战士

  视频:Neymar击中Steph Curry' s' apos; apos; apos;庆典