原创2000万没人要!巴萨废柴惨被清洗,曼联拒绝当冤大头,原因曝光

  为此,贝莱林、胡安·福伊特、迪奥戈·达洛特、托马斯·莫尼耶和杰里米·弗林蓬等几名球员,都曾被巴萨考虑过,但引进他们仍存在一些问题。例如,比利亚雷亚尔对胡安·福伊特开出的4200万欧元的转会费,成为了一个障碍。巴萨发现自己陷入这样的境地,主要是因为他们试图签下阿斯皮利奎塔的努力失败了。

  此前,巴萨成功截胡切尔西两次,在今夏转会窗口中,抢下了王牌后卫孔德和天才边锋拉菲尼亚,不过队中德容、德佩和奥巴梅扬的未来,依旧存在着很大的不确定性!与此同时,对于德斯特来说,他知道为了获得常规上场时间,就必须离开诺坎普,但巴塞罗那开出的2000万欧元的要价让他的愿望落空了。曼联被认为正在考虑这笔价值2000万欧元的转会,但是红魔还没有做出任何正式的举动。因此,这位荷兰出生的美国后卫,暂时继续在巴萨队中训练。

  那么最后,你有什么想说的,我是贝塔,欢迎各位球迷老哥们的留言讨论。