原创2-1到3-1,19名意甲冠军太狠了,3次重创对手,张康阳或被迫卖国米

  除了在引援上非常成功,国米对球队的瘦身也有清醒的认识,放出了高薪的桑切斯和比达尔,并清空了贝西诺、森西、皮纳蒙蒂、拉扎罗、皮罗拉、拉杜、格拉维隆等球员已经为球队释放了超过3500万欧元的薪资空间。

  受金融危机影响,传闻什克里尼亚尔、邓弗里斯和巴斯托克将被出售套现,以平衡球队财务。新赛季意甲首轮,国米客场2-1击败升班马莱切,卢卡库打入回归国米后首球,邓弗里斯打入绝杀进球。

  自2020/21赛季升入意甲以来,斯佩齐亚已经连续两个赛季成功保级。上赛季,他最终排名第16,打进41球丢71球,进球排名第16,防守倒数第二。

  今年夏天引进了阿古德罗、埃克达尔、博拉比亚、丹尼尔马尔蒂尼、科瓦连科、卡尔达拉、雷卡、德拉沃夫斯基等球员,其中大部分是中场球员,斯佩齐亚的缺点是加强了上赛季的防守。新赛季首轮,斯佩齐亚在主场不占优势的第36分钟凭借恩佐拉的进球1-0大胜恩波利,赢得新赛季。

  此役,因扎吉的目标是全取三分。本赛季,联赛将在赛季中期休战,为卡塔尔世界杯让路。只有在联赛上半程尽可能多地建立领先优势,才能在最终总冠军中取得领先。

  .国际米兰前两轮的对手并不强,但接下来将面对拉齐奥和AC米兰。因扎吉渴望前往罗马奥林匹克体育场面对两连胜的拉齐奥。据意大利媒体《24小时太阳报》报道,虽然张康阳否认今夏会出售国际米兰,但由于债权人橡树资本不想直接成为俱乐部的所有者,为了还债,张康阳可以以后只能选择卖掉球队,而现在他只希望尽量不要在赛季末夺冠的关键时期进行这一幕,否则国际米兰的冠军将再次被暂停。