原创17年后,曼联替补出场85分钟,C罗迟到

  无一例外,他们都拒绝了他。

  就曼联目前的转会操作而言,在签下卡塞米罗之后,他们还是希望继续加强。位置。

  自从卡塞米罗加盟曼联后,C罗离开曼联的念头似乎就被他搁置一旁。毕竟,这是他的老队友。但就目前的情况来看,即使C罗想留在曼联,他也必须适应十哈格的要求。

  十巫婆明确表示,没有绝对的首发,每个人都需要用结果来证明自己。现在,已经老了的C罗,无论是竞技状态还是表现,都完全无法与皇马相比,而他就是在和这些打交道。

  年轻球员在比赛中,能否为自己赢得首发阵容,也是值得商榷的问题。

  如果青木球员能够在接下来的比赛中以面对利物浦的态度迎接比赛,那么C罗获得首发的可能性似乎会大打折扣。

  如果C罗一直在替补席上,他生性倔强,坚决不认输,仿佛他只会选择离开曼联。在竞争激烈的足球世界中,新旧更替已是常态。没有人可以永远与年龄作斗争,也没有人可以永远保持年轻,但无论如何,罗纳尔多希望曼联赢球的决心不会改变,无论如何,我也希望曼联,只找到了一个竞技状态,可以再接再厉!