原创10人蓝军猎狐成功!斯特林拒绝快乐足球 潇洒梅开二度

  第21分钟和第28分钟,加拉格尔先后吃到两张黄牌被罚下场。第1下犯规其实非常没必要,而第2项犯规完全是库库雷利亚停球所挖的坑。如果这球让查洛巴去犯规,切尔西不至于遭受10打11的局面,不过情急之下加拉格尔也只有本能的采取战术犯规。作为主教练的凯帕还是比较理解加宝的,下场前还不忘来一记摸头杀。

  第34分钟,阿马泰取得进球,不过裁判判罚巴恩斯冲撞门将在先。第43分钟,里斯詹姆斯跟上的打门击中了球门的立柱,上半场切尔西也两度跟进球失之交臂。随后,瓦尔迪的凌空抽射同样是滑门而过,快乐会传染,瓦刀重感染。伤停补时阶段,上场比赛失误的门迪找回了往日的神勇,封堵了对方的近距离攻门。

  在上半场比赛中,有不少球迷吐槽到底买斯特林来干嘛?但下半场刚开场,球迷们纷纷被打脸,斯特林的兜射吊向了远角。快乐男孩实现精准打击,收获了赛季首个进球,蓝桥保卫战也秒变车迷对斯特林的道歉大会。随后库库雷利亚的传球找到了斯特林,但是打门击中了球门立柱。

  当车迷们正要吐槽时,斯特林的第2个进球到来了,哈弗茨和里斯在边路配合,后者传中准确找到斯特林,快乐男孩在无人盯防的情况下把球传进了球网之内。第66分钟,车迷的心又重新揪了起来,瓦尔迪脚后跟磕球交给巴恩斯。面对小角度的爆射,门迪没能封住近角,让对手扳回一城。

  剩下的比赛,车迷们纷纷准备起了速效救心丸。第83分钟,查洛巴没有防住瓦尔迪,好在最后一步趟大了,皮球打中了边网。第87分钟,切尔西的肋部被打穿,门迪没有碰到皮球的情况下,斯坦福桥的横梁化身为蓝桥英雄。随着最后阶段瓦尔迪的打门飞出底线,蓝桥保卫战取得了最终胜利,快乐男孩无疑是本场最佳。

  接下来切尔西将迎来一周双赛,下轮将客场面对圣徒南安普敦。期待球队能保持状态,坎特能早点回归赛场!