原创1-0!B费凌空斩 曼联两连胜 从垫底飙升至第6 C罗替补上场险受伤

  至于关于引进安东尼的传闻,滕哈赫话里有话:“我对球队目前的所有运作都感到满意,但标准还是要进一步提高的,我们需要合适的球员!”

  赛前一小时,曼联公布了首发11人名单,分别是:德赫亚、达洛特、瓦拉内、利桑德罗-马丁内斯、马拉西亚、埃里克森、麦克托米奈、桑乔、B费、伊兰加、拉什福德。C罗和马奎尔继续被按在替补席上,卡塞米罗也没有首发出场。

  上半场比赛,两支球队打得都比较保守,场面也相对较为沉闷,曼联曾一度围攻南安普顿球门,但连续5次射门,都被南安普顿门将和后卫化险为夷。

  半场过后,两队都没有破门,比分仍然是0-0。

  下半场开始后,曼联的进攻节奏终于有了明显的变化,第58分钟,接到达洛特的助攻,B费破门得分。进球后第一时间,B费跑到场边和C罗拥抱,卡塞米罗也加入其中。

  第67分钟,滕哈赫做出换人调整,C罗替换桑乔出场,和上一场比赛相比,C罗获得了更多的出场时间。

  出场仅仅8分钟,C罗在无接触的情况下坐在地上,捂住膝盖,似乎有些不适。好在经过治疗,C罗重新回到场上。

  最终,曼联客场1-0战胜南安普顿,结束了客场7连败的同时,迎来了两连胜。本场比赛结束,曼联从开赛两轮的倒数第一,已经飙升至积分榜的第六位。

  第10分钟,达洛特在右路的传中,准备找门前的B费,但传中高了一些,比较可惜。

  第12分钟,南安普顿也发动右路进攻,后点的亚当斯被动顶球,没有发力,被德赫亚没收。

  第18分钟,曼联围着南安普顿的球门狂轰滥炸,伊兰加连续两脚射门,埃里克森的补射,全都被南安普顿的门将和后卫神奇化解。

  第30分钟,南安普顿的角球制造威胁,科特查普停球后的射门,打了高射炮。

  第38分钟,南安普顿改变战术,利用简单的门将大脚发动进攻,亚当斯停球后的射门,打得太高了。

  第48分钟,瓦拉内直传麦克托米奈,后者的抽射打得太正,被门将扑出。

  第55分钟,曼联前场打出精妙配合,桑乔的跑动吸引防守,达洛特边路传中,B费射门干净利落,曼联客场取得领先。

  第63分钟,南安普顿连续两次头球攻门,德赫亚做出世界级扑救,力保球门不失。

  比赛的剩余时间,两队再无更好的破门机会,最终的比分也没有改变。