南安普顿主帅:击败利物浦让曼联士气大振 有办法对付利马

  

  08月27日讯?在对阵曼联的赛前新闻发布会上,南安普顿主教练哈森许特尔谈到了曼联本赛季开局阶段的糟糕表现以及自己对比赛的安排。他表示,曼联赢下利物浦后士气大振,他们会慢慢重回正轨。而他自己也已经对这场比赛做出了针对性部署。

  关于曼联目前的情况

  哈森许特尔这样说道:“毫无疑问,他们现在是一支拥有新主帅的球队,他们在季前赛的磨合时间不算长,所以新主帅必须等待,必须保持耐心,我认为每名新加盟球员都会逐渐适应,他会提出自己的想法来帮助他们尽快融入球队,发挥作用。”

  “所以对于他们现在的表现,我真的一点都不觉得奇怪,改变不会立即产生效果,一切都不是完美的。”

  ?“但是我已经看到他们现在想做的事情,我看到了一个非常清晰的目标。这是你可以看到的东西,新主帅带来的印记。他们在上一场比赛中证明了这一点,他们展示了他们是一支强大的球队。”

  “你现在说的仍然是一支顶级球队,我相信他们的目标还是争夺冠军,我认为本赛季他们仍然可以做到这一点。如果你能够在主场击败利物浦,这显然对每个人来说都是一个很棒的消息,所以他们正处于一种很好的状态。”

  “我看到了他们的野心,看到了他们的标志。在他们经历了所有的糟糕表现之后,这场胜利对他们来说真的很重要。”

  “有时变化是战术性的,这使得很难确定我们面临的是什么情况。即使卡塞米罗能够出场,我也不清楚他们会以什么方式踢球。我们肯定将面对的是一支强大的球队,最终这仍然取决于我们自己,我们要按照自己想要的方式踢球。”

  关于对利桑德罗-马丁内斯的研究

  当被问及是否会针对马丁内斯展开进攻时,哈森许特尔说道:“我不认为足球比赛有那么简单,不会简单到能够说:‘他的个子确实很矮,所以,我们就向他那里进攻。’也不会说:‘他的个子更高,所以,不要朝他那里传球。’我认为一切都没有那么简单的,我们有自己的计划。”

  “我们不会愚蠢到像那样去思考问题,我们肯定会希望有所行动,让曼联踢得很挣扎,希望我们能够在周六的比赛里看到这样的表现。”

  关于自己的战术安排

  ‘不。我认为踢四后卫也是一种方式,,你当然不能低估这样一个事实,我们在对阵莱斯特城的比赛中带来了惊喜,但这种惊喜已经消失了。”

  “现在当你再这样做的时候,他们也会分析你,看你做了些什么,我认为我们仍然有一些方面可以做得更好,我们在过去已经展示了我们可以在战术上变得更加灵活。”

  “但是,特别是随着新球员的加入,在球场上找到一些比4222更容易的战术是很重要的,你需要有清晰的思路。我们试图找到一些让我们感到舒服的东西,同时也看起来不那么被动。”

  “我们想活跃起来,想继续压迫他们,给他们压力,因为这是我们想要做的,这是我们的DNA。”

  曼彻斯特晚报